[接客・給仕の職業]調理補助 おすすめ
掲載日:2020/12/29 ~
京都で数少ない老舗本格手打ちそば専門店 創業昭和4年から 常連のお客様が多いのも特徴。三代目店主は、そば打ち職人として、天皇陛下より「黄綬褒章」を拝受、麺類業界の発展に貢献が認められ「藍綬褒章」も拝受。確固たる「そば打ちの技術」と信頼がある会社です。お客様に「美味しい料理」と「おもてなし」を提供できるよう日々精進しております。
企業 | 株式会社有喜屋 |
---|---|
募集職種 | 接客・給仕の職業 |
対象卒業年度 | 2021 |
仕事内容 | 食器等の洗浄、ご飯を炊く、野菜切り出し、料理盛付、機械製麺 |
勤務形態 | 有償インターンシップ |
給与 | 時給 910円~(応相談) |
勤務地 |
京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4 |
最寄駅 | 京都市営地下鉄東西線 京都市役所前 京阪本線 三条 |
待遇 | 実費支給 1日上限800円まで(一つの交通手段に限ります) |
休日・休暇 | 週1日以上から曜日応相談 |
勤務時間 | 10時~15時 17時~21時 実働時間:4時間~5時間 |
備考 |
応募資格 | |
---|---|
応募方法詳細 | |
採用担当者 | 加藤恭生 |